首页 >政务公开 >详情
名 称 地区司法局到青河县检查指导司法行政工作
索引号 001045-2019-00002
分 类 政务动态 发文日期
主题分类 公安、安全、司法 体裁分类 其他
文 号 发布机构 司法局
内容概述

地区司法局到青河县检查指导司法行政工作

1月17日,地区司法局党组书记赵国光一行前往青河县检查指导司法行政工作,实地查看了办公设施建设及重点科室业务档案,了解各科室工作情况及需要解决的问题。随后,在司法局会议室与各司法所所长进行座谈。

会议强调,一是深入学习习近平主席在中央政法工作会议上的讲话及傅政华部长在全国司法厅(局)长电视电话会议上的讲话精神。二是做好两会期间及重要节点稳定工作,全覆盖排查各类隐患因素,将矛盾化解在基层、消解在萌芽状态。三是发挥好基层司法所作用,充分调动基层干部的积极主动性。四是做好法治宣传,全面做好“七五”普法工作,不断巩固依法治理成果。五是紧紧围绕“三不出”的原则,认真开展好安全生产工作。

最后,赵书记肯定了本局的各项工作,对今年重点工作进行了安排部署,下一步我局将对标工作中存在的问题和不足进行整改,确保各项工作都能够得到有效的开展。(通讯员:骆琼  审稿人:毛立亮  来源:青河县司法局)