首页 >政务公开 >详情
名 称 阿勒泰地区生态环境局青河县分局关于2021年10月13日受理环境影响评价文件情况的公示
索引号 001013-2021-00019
分 类 环境执法检查 生成日期 2021-10-13
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 公告
文 号 发布机构 生态环境局
内容概述

阿勒泰地区生态环境局青河县分局关于2021年10月13日受理环境影响评价文件情况的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2021年10月13日我局受理1个建设项目环境影响评价文件。现将我局受理的建设项目环境影响评价文件情况予以公示,公示期为2021年10月13日-10月19日(5个工作日)。

联系电话:0906-8826462

通讯地址:青河县青河镇友好北路205号

 

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

附件

新疆青河县老山口水泥用石灰岩矿

新疆维吾尔自治区阿勒泰地区青河县萨尔托海乡老山口(  89  度  53  分 6.402  秒,  46  度  28  分  25.827  秒)

青河县老山口石灰岩矿

乌鲁木齐市清泽蓝天环保科技有限公司

 

 

 

 

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


附件: 新疆青河县老山口(水泥用)石灰岩岩矿报告表(送审稿).doc