首页 >政务公开 >详情
名 称 阿勒泰地区生态环境局青河县分局开展“访惠聚”工作队“双节”慰问
索引号 001001-2021-02189
分 类 政务动态 生成日期 2021-09-18
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

阿勒泰地区生态环境局青河县分局开展“访惠聚”工作队“双节”慰问

在中秋佳节即将来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,营造温馨祥和的节日氛围,9月17日,阿勒泰地区生态环境局青河县分局党组开展中秋节、国庆节慰问活动,向帮扶村塔拉特村“访惠聚”工作队送去一份节日关爱和问候。慰问组一行为驻村干部送去了月饼、水果、牛奶等慰问品,同时关切地询问大家在工作、生活中的困难,嘱咐队员们注意用火用电安全,增强安全防范意识。

“访惠聚”工作队队员张军说:“感谢领导们的关心关爱,我们会安心在基层工作,圆满完成‘访惠聚’各项工作任务。”

生态环境局党组书记陈复轩说:“派出单位要为工作队做好后勤保障,常态化深入指导,让工作队干好工作,让各族群众真切地感受到‘访惠聚’工作带来的可喜变化,也让工作队员感受到‘娘家’的温暖。”

阿勒泰地区生态环境局青河县分局贯彻落实“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”工作要求,积极发挥派出单位后盾作用和自身优势给予工作队大力支持,让工作队有依靠、有底气,全力为群众办实事好事。(通讯员:邹璇;审稿人:陈复轩;来源:阿勒泰地区生态环境局青河县分局)