首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县委党校迎来地委党校办学质量评估工作检查
索引号 001001-2021-02164
分 类 政务动态 生成日期 2021-08-27
主题分类 科技、教育 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县委党校迎来地委党校办学质量评估工作检查

8月24日,阿勒泰地委党校副校长、行政学院副院长李建安、阿勒泰市党校教研室主任郭江梅、地委党校教务科干部梁东一行人来到青河县委党校,对2016-2020年五年的办学质量进行实地考评,并就青河县委党校办学质量评估召开了座谈会。青河县组织部副部长付仁鹏、青河县委党校常务副校长李玉英、综合培训中心副主任张冬梅及全体教师参加了座谈会。

评估组实地查看了校园环境和办学配套设施,听取了县委党校有关情况的汇报。对照《县(市)委党校(行政学校)办学质量评估指标体系》,从党校的设置和领导体制、班次和学制、教学工作、科研工作和决策咨询、学员管理、人才队伍建设、校风和学风建设、机关党的建设、办学保障等方面对台账资料进行了现场审阅、逐项核查,对青河县委党校办学质量情况进行了全面系统的检查评估。

评估组进行合议汇总后,与县委党校进行了交流座谈,并就教学、科研、硬件设施提升、人才队伍建设等方面存在的问题进行了反馈,并与青河县委党校就领导干部上讲台、主体班办学情况、办学受影响的其他困难因素等方面进行了研讨交流。李建安校长对青河县委党校圆满完成年度教学科研工作任务给予了充分肯定,同时希望学校在下一步工作中全面贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,结合党史学习教育等重要工作任务,继续抓好干部教育培训、理论政策宣传、科研咨政等主责主业,扎实推进县级党校分类建设,补齐短板,强化弱项,将青河县委党校打造成党员干部淬炼初心、坚守使命的精神家园。(通讯员:张媛媛 审稿人:李玉英  来源:中共青河县委党校)