首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县征兵体检站在县医院召开秋季征兵体检动员部署会
索引号 001001-2021-02141
分 类 专题会议 生成日期 2021-08-05
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县征兵体检站在县医院召开秋季征兵体检动员部署会

为有序开展2021年秋季征兵工作,确保高标准完成征兵任务。8月3日,青河县征兵体检站在青河县人民医院召开2021年下半年征兵体检工作动员部署会。

县委副书记寇福堂、武装部部长乔晓伟、县医院院长贺青松、县纪委部门等参会,会议由武装部部长乔晓伟主持。会上,县委副书记寇福堂指出,征兵体检工作事关国防和军队建设,必须要高度重视,严肃纪律,为兵员征集工作把好关,严要求,确保高质量完成今年的征兵体检任务。

青河县人民医院高度重视此次征兵体检,院长贺青松表示,为确保体检质量,县医院将抽调内科、外科、五官科、口腔科、检验科、彩超室、放射科等政治素质高、业务水平精、征兵体检经验丰富的医疗专家和骨干参加本次体检工作,确保整个体检过程安全、顺利进行。

征兵体检工作是一项光荣而艰巨的任务,我们要守好入伍青年的“健康关”。为做好此次体检工作,参与体检的医护人员签订责任书,严格按照征兵体检标准、体检纪律,保质保量完成体检工作,切实为部队选拔优质兵员发挥应有作用。(通讯员:李艺 审稿人:张玲 来源:青河县人民医院)