首页 >政务公开 >详情
名 称 县委副书记、政府县长贾林·托太依参加政府办党支部党史学习教育专题组织生活会
索引号 001001-2021-02136
分 类 政务动态 生成日期 2021-08-03
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

县委副书记、政府县长贾林·托太依参加政府办党支部党史学习教育专题组织生活会

7月28日,县委副书记、政府县长贾林·托太依以党员身份参加青河县政府办公室党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员一起紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视自身问题,剖析思想根源,明确整改措施,认真开展批评与自我批评,进一步做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,推动党史学习教育成果不断转化为工作成效,为全方位推进青河高质量发展贡献力量。

地委党史学习教育巡回指导组副组长李体龙到会指导,县领导蒲治国、安高峰参加会议。

会上,政府办公室副主任郁萌同志汇报了党支部组织生活会准备情况,对党支部委员会作了对照检查。支部党员充分发扬党内生活优良传统,敞开思想、坦诚相见、畅所欲言,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,通过开展批评和自我批评,切实达到了提高认识、统一思想、明确方向的目的。

李体龙对此次组织生活会作了详细点评。他强调,县政府办公室要强化政治意识,对照习近平总书记“五个坚持”工作要求,把绝对忠诚作为首要政治原则,持续抓好政治建设、能力建设和队伍建设,严格落实“三会一课”、组织生活会等党内制度。