首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县总工会开展“追寻红色记忆·夏送清凉”活动
索引号 001001-2021-02134
分 类 政务动态 生成日期 2021-07-22
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县总工会开展“追寻红色记忆·夏送清凉”活动

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,同时以“送温暖、送文化、送健康”为内容,7月18日下午青河县总工会开展“追寻红色记忆·夏送清凉”活动,为富余劳动力转移就业人员送去1只羊和100斤西瓜,组织大家观看“红色电影”,让大家了解曾经过往,传承红色基因,激发爱党爱国的热情,凝聚奋发图强、不懈进取的强大精神力量。同时开展“劳动创造幸福”为主题的宣讲活动,阿勒泰地区劳动模范古丽加依娜尔·朱曼为转移就业人员宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神,鼓励大家学先进赶先进,身为医生的她为大家量血压,叮嘱大家一定要照顾好身体。青河县总工会此次活动让职工在炎炎夏日感受到了党和政府及工会“娘家人”的关怀。

参加活动的职工表示:“青河县总工会的活动激发了大家奋发图强、不懈进取的精神,也让我们感受到了党和政府对我们的关心关爱,我们一定努力工作,为青河县的发展贡献力量。”(通讯员:邢坤 审稿人:夏春友  来源:青河县总工会)