首页 >政务公开 >详情
名 称 以考促学 检验党史学习教育阶段性成果
索引号 001001-2021-02075
分 类 政务动态 生成日期 2021-04-05
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

以考促学 检验党史学习教育阶段性成果

为扎实推进党史学习教育走深走实,巩固全局干部近期党史学习教育理论学习成果。近日,青河县市场监督管理局组织开展党史学习教育知识测试,切实提高了全体党员、干部对开展党史学习重要性、必要性、紧迫性的认识。

此次测试,既是对这段时间学习成效的考核和检验,更是对下一阶段继续加强学习的督促。通过此次测试,既提高了全体党员、干部的学习自觉性,也带动了全体党员、干部推进党史学习教育向纵深发展,真正实现以考促学、以学促用的目的。

党员、干部参加测试率100%,测试优秀率100%。通过本次测试,促使党员、干部在真学、真用上下功夫,巩固理论学习成果。测试结束后,全体党员、干部表示:将以这次测试为契机,强化理论武装,不断提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实推动党史学习教育各项任务要求落到实处。做到理论与实践相结合,把党史学习理论融入到我们工作和生活中。(通讯员:吾热阿勒;审稿人:李雪霞;来源:青河县市场监督管理局)



(此件公开发布)