首页 >政务公开 >详情
名 称 扩展多样化视频培训 夯实乡镇干部业务基础
索引号 001001-2021-02041
分 类 政务动态 生成日期 2021-02-24
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

扩展多样化视频培训 夯实乡镇干部业务基础

2月19日上午,为贯彻落实国家机构改革工作精神、第三次中央新疆工作座谈会精神,推动乡镇机构改革后各项工作顺利开展,提高基层治理体系和治理能力法治化、现代化,培养一批“理论功底扎实、政策把握到位、实践能力强”的干部队伍,根据县委安排,由中共青河县委党校牵头,县直各业务主管部门对青河县乡镇党政机构和事业单位的干部进行一次全面系统的综合业务培训。

此次培训由县主管行业部门采用四级视频系统进行培训,参训人员在乡镇分会场参加为期三天的培训。

中共青河县委党校常务副校长李玉英在开班仪式上做表态发言,强调各乡镇做好此次培训的组织和管理工作,切实珍惜此次培训机会,培训时间虽然短,但学习内容比较多,任务重。希望大家端正态度,发扬认真、好学、刻苦钻研的好学风,从严要求、高标准、高质量地完成培训任务。同时,要做到理论联系实际,学以致用,全面提高政治、业务素质,做一名优秀的领导干部。最后祝大家在三天的培训中学有所成、学有所获,提高履职本领,创造更好的业绩。(通讯员:杨雨欣;审稿人:李玉英;来源:青河县综合培训中心)

(此件公开发布)