首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县人民医院党支部第一时间传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神
索引号 001001-2020-01962
分 类 其他会议 生成日期 2020-11-03
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县人民医院党支部第一时间传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神

10月30日下午,青河县人民医院召开全院大会,第一时间传达学习党的十九届五中全会精神、集中学习《中国共产党第十九届委员会第五次全体会议公报》。党支部书记姚菊红主持会议,并就抓好学习贯彻全会精神进行了安排部署。全院117名干部职工参加学习。

会议认为,党的十九届五中全会是我们党在决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次十分重要的会议。这次全会时机非同寻常,主题非常重大,对于动员全党全国各族人民乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军,具有重大现实意义和深远历史意义。

姚菊红强调,要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照部党组统一部署,结合医院实际,在全院范围内迅速掀起学习宣传贯彻党全会精神的热潮,通过购发学习材料、举办党支部学习、干部职工撰写心得体会、党支部“三会一课”、“主题党日”及安排自学、集中学等形式,教育引导全体干部认真学习、深刻领会、全面把握全会精神,要认真学、全面学、深入学、反复学,切实把思想统一到五中全会精神上来,把力量凝聚到后勤改革发展中去。要通过学习不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”。

最后党支部书记姚菊红再次强调,现在已经到了年末岁尾,全院各项工作任务繁重,各科室要把学习贯彻全会精神与医疗服务保障工作紧密结合起来,用医疗救治工作的成效作为检验学习成果的标尺,坚持围绕中心、服务大局、学以致用、知行合一,真正把学习成果转化为推动全院各项工作实践的强大动力。(通讯员:阿依江  审稿人:帕尔哈提   信息来源:青河县人民医院)


(此件公开发布)