首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县公安局召开理论中心组会议传达学习第三次中央新疆工作座谈会精神
索引号 001001-2020-01922
分 类 其他会议 生成日期 2020-09-30
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县公安局召开理论中心组会议传达学习第三次中央新疆工作座谈会精神

9月29日,政府副县长、公安局党委书记、局长孙健主持召开理论中心组会议,传达学习习近平在第三次中央新疆工作座谈会上重要讲话精神,以及陈全国书记关于贯彻落实好第三次中央新疆工作座谈会精神的指示要求。

会议指出,习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会的重要讲话令人振奋、备受鼓舞、催人奋进。第三次中央新疆工作座谈会特别是习近平总书记的重要讲话既是对新疆工作的深刻总结,更为新时代新疆工作提出了根本遵循。

黑龙江籍民警李亮亮表示:公租房让我们外地籍民警在本地有了一套自己的住房,实实在在感受到家的温暖,会将心底的温暖转化为干事创业和敬业奉献的动力,扎实工作、努力奋进,为新疆的和谐稳定贡献力量。

会议要求,各警种要迅速掀起学习贯彻中央第三次新疆工作座谈会精神的热潮,把思想和行动统一到党中央的决策部署和上级党委的贯彻要求上来,及时落实座谈会精神的宣讲活动,通过改进作风、突出实效,使会议精神的领会学习转化为推动工作的强大动力。各警种要结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,把党中央明确的总目标转化为实际行动,落实到工作岗位,努力为新疆社会长治久安和人民安居乐业工作做出更大的贡献。(通讯员:管志鹏;审稿人:马江山;来源:青河县公安局)


(此件公开发布)