首页 >政务公开 >详情
名 称 金秋助学 圆梦起航
索引号 001001-2020-01917
分 类 政务动态 生成日期 2020-09-16
主题分类 民政、扶贫、救灾 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

金秋助学 圆梦起航

秋风送爽,硕果飘香,又到了莘莘学子收获的季节。9月15日上午,青河县总工会举办“金秋助学”金发放仪式,为7名在档困难职工子女发放助学金33500 元,总工会党组副书记、主席朱尼斯别克同志出席仪式并讲话。

总工会主席朱尼斯别克同志表示,希望受帮助的同学珍惜机会、发奋图强,用实际行动、优异成绩、杰出贡献真心回报社会,做一位有理想、有信念、有抱负的新时代青年。

阿依达娜·江阿兰代表受到帮扶的学生发表了讲话,表示感谢党和政府对我们困难职工家庭及其子女的帮助,以后一定会志存高远,自强不息,早日成才,把党和政府的关怀转化为回报社会的动力,努力报效祖国,回馈社会,回报家乡。(通讯员:郭富群;审稿人:夏春友;来源:青河县总工会)