首页 >政务公开 >详情
名 称 青河镇走访慰问群众 暖人心
索引号 001001-2020-01912
分 类 公共服务事项与指南 生成日期 2020-09-03
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河镇走访慰问群众 暖人心

为进一步增强党组织党员干部的服务意识、责任意识、大局意识。青河镇文化南路社区党委班子坚持为人民服务的宗旨,为人民群众办实事、办好事、解难事。用实际行动诠释党员干部的决心,营造党员服务群众的良好氛围。

近日文化南路社区党委慰问了3户困难家庭。据了解杨奇勋老人家里只有老两口,老两口早已步入古稀之年,加上妻子多病,去医院看病抓药早已习惯为常。看着社区党委送来的慰问品,杨爷爷激动地说:“感谢文化南路社区党委,在我们困难的时候给我们送来了生活用品,解决了我们老两口的燃眉之急”。

“关心困难老人是我们社区党委的职责,群众有困难、有需求,我们应当给予帮助,作为一名党员、一名民政专干,保障我们辖区困难居民生活是我们应尽的义务。”文化南路社区马尔江说。

社区是服务群众的主阵地,不忘初心、牢记使命是一个基层党员干部一定要贯穿始终的事情,时时刻刻要以群众的需求为出发点,服务好居民。(通讯员:刘婉春;审稿人:王新;来源:青河镇)