首页 >政务公开 >详情
名 称 走一线、入一线 送清凉、嘱安全
索引号 001001-2020-01887
分 类 政务动态 生成日期 2020-07-20
主题分类 卫生、体育 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

走一线、入一线 送清凉、嘱安全

近日,为落实上级工会,县委、县政府关心关爱职工的要求,切实增强职工群众的获得感、幸福感、安全感,县委副书记政府县长贾林、县委副书记政法委书记寇福堂、县委常委组织部长王金花一行开展夏季“送清凉”慰问活动,以一线岗位职工、农民工为重点人群,走一线、入一线,送清凉、嘱安全,为一线职工投身疫情防控和复工复产“双战双赢”加油鼓劲。

县委副书记政府县长贾林详细了解了医护人员的轮值安排及每天的门诊量情况。要求院方要切实做好医护人员的安全保障工作,确保一线医护人员防护到位,勉励大家在做好疫情防控、医疗救治的同时,要注意做好自身防护工作。

一线医护人员纷纷表示,在紧张的战“疫”工作中,县委、县政府领导的亲自慰问让他们觉得倍感温暖、受到极大的鼓励,他们绝对不会辜负作为医者的使命,有决心也有信心和大家一起打赢这场疫情阻击战。(供稿:达尔苏仁;审稿人:夏春友;来源:青河县总工会)