首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县与昌吉州进行“花香四溢满庭州”旅游推介交流活动
索引号 001001-2020-01822
分 类 经济和社会发展统计信息 生成日期 2020-06-15
主题分类 商贸、海关、旅游 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县与昌吉州进行“花香四溢满庭州”旅游推介交流活动

6月3日,青河县文化体育广播电视和旅游局在政府二楼会议室开展昌吉州“花香四溢满庭洲”专场旅游推介交流会,旨在进一步扩大昌吉州与青河县两地旅游交流交融、实现资源优势互补,更好地推进两地文化旅游经济发展壮大。

推介会上昌吉州各地宣传推介人员对昌吉文化旅游资源、政策、“昌吉文旅消费券内容”和吉木萨尔县、奇台县、木垒县及景区景点进行了详细地讲解介绍,明晰了青河县与昌吉州两地资源差异大、互补性强,在旅游市场客源互送、资源共享方面天然耦合,加大两地游客的组织力度,有利于实现互通有无的良好局面。

通过此次昌吉州“花香四溢满庭州”旅游推介活动,青河县不仅学习到昌吉州的旅游发展中的好经验好做法,而且进一步加强两地市场互动,推动深化联动合作,形成两地互为客源地的疆内互送机制,为推进区域旅游高质量发展贡献力量。(通讯员:付怀莹;审稿人:梁宏;来源:青河县文化体育广播电视和旅游局)