首页 >政务公开 >详情
名 称 青河镇召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改专题民主生活会
索引号 001001-2020-01759
分 类 专题会议 生成日期 2020-06-04
主题分类 民政、扶贫、救灾 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河镇召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改专题民主生活会

5月27日下午,青河镇组织召开了脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改专题民主生活会,青河县政协党组书记、副主席高宪平同志、县纪委监委第六纪检监察组组长邓春霆同志、县直机关工委书记王丽娜同志代表县委参加了本次会议。

会议中,班子成员依次作个人对照检查发言,发言完毕后,由其他成员依次对其提出批评意见。本次民主生活会通过“个人找,班子提”,真正做到了个人问题找的准,互提意见有辣味,为下一步推进脱贫攻坚工作,奠定了坚强的组织基础。(通讯员:张兆祯;审稿人:王新;来源:青河镇)