首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县2020年高考体检工作对接会议在县人民医院召开
索引号 001001-2020-01725
分 类 专题会议 生成日期 2020-05-28
主题分类 科技、教育 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县2020年高考体检工作对接会议在县人民医院召开

5月22日上午,青河县2020年高考体检工作对接会议在青河县人民医院行政楼会议室召开。招生委员会主任巴特苏克、招生委员会副主任张燕、教育局副局长尚伟、县医院院长贺青松等人出席会议并讲话,会议由招生委副主任张燕主持,青河县人民医院体检组成员20余人参加此次会议。

会上,县教育局副局长尚伟解读了《关于做好阿勒泰地区2020年普通高等学校招生等四项招生体检工作的通知》文件精神,并根据文件要求强调了本次高考体检工作注意事项。

随后,县医院院长贺青松表示,医院体检组经过周密的计划,对体检全程实行封闭式管理,策划了专门的体检路线,不接触无关人员,保障体检考生和体检工作人员生命安全和身体健康,并表示所有体检医师会各司其职,履职尽责,扎实做好高考体检工作,确保此项工作平稳有序,圆满完成。并与体检医师签订了《2020年普通高考体检医师承诺书》。

最后,政府副县长、招生委主任巴特苏克指出,为了充分考虑疫情防控需要,一要高度重视,体检医院及学校要严把时间节点,确保考生按时参检;二要明确职责,强化体检纪律,做到分工明确,确保体检工作安全有序;三要做好防控工作,现阶段处于疫情防控特殊时期,要求大家思想上高度重视,严格按照防控要求在体检过程中做好个人防护,确保考生的安全。

会后,青河县人民医院体检中心主任黄新芬就高考体检项目、实施流程、注意事项、防控要求、体检须知方面做了专项培训。(通讯员:阿依江;审稿人:帕尔哈提;来源:青河县人民医院)