首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县民政局加强民族团结 凝心聚力 彰显人文关怀
索引号 001001-2020-01375
分 类 政务动态 生成日期 2020-01-15
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县民政局加强民族团结 凝心聚力 彰显人文关怀

近日,青河县社会福利院院长、民政局办公室主任一行5人,带着县民政局全体领导干部的关怀,前往杜宇、玛黑拉家中看望,送去了慰问并送上了真挚的关怀与祝福。

王丽院长亲切询问两位干部产后的恢复状况和宝宝的喂养情况,叮嘱她们注意身体,早日恢复,并祝宝宝们健康茁壮地成长。两位干部及其家属表示很感谢全局领导及同事们的关心和问候。

青河县民政局历来十分注重干部生活遇到困难时所应给予的关心和慰问,始终把关心干部作为人文关怀的一项重要内容,通过实际行动尊重干部、关爱干部,切实让每一位干部感受到家庭般的温暖,增强了干部的归属感,拉近了干部之间的距离,提高了民政工作的凝聚力和向心力,为推动全县民政工作的稳定发展提供了坚强保障。(通讯员:闫二英;审稿人:闫二英;来源:青河县民政局)