首页 >政务公开 >详情
名 称 阿勒泰地委委员库丽努·努尔哈力、地区工会主任尼亚提·穆拉提汗一行到青河县开展走访慰问活动
索引号 001001-2020-01370
分 类 推进情况 生成日期 2020-01-15
主题分类 民政、扶贫、救灾 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

阿勒泰地委委员库丽努·努尔哈力、地区工会主任尼亚提·穆拉提汗一行到青河县开展走访慰问活动

1月14日,阿勒泰地委委员库丽努·努尔哈力、地区工会主任尼亚提·穆拉提汗一行来到青河县,开展“新春送祝福,温情暖人心”活动,青河县委常委政府副县长陈海同志的陪同下走访慰问了部分特困下岗职工、劳动模范,一线职工、非公企业,为他们送上新年的深切问候和美好祝福。

慰问中,地委委员库丽努·努尔哈力详细询问了下岗职工的生活情况,为他们送去了党和组织上的关怀和温暖。

困难职工杰恩斯古丽表示:“感谢党和组织送来的深情厚意,感谢组织在我们困难的时候能够想到我们,能够帮助我们解决实际问题。”

最后,地区工会主任尼亚提·穆拉提汗说:“春节快到了,工会组织非常关心困难企业和困难职工的生产生活,这次来走访慰问的目的就是传递工会温暖,把党和政府对大家的关怀、关爱落到实处。”

此次“送温暖”活动共走访慰问了困难下岗职工、劳动模范、一线职工、非公企业等,共发放慰问金18000元。(通讯员:达尔苏仁;审稿人:夏春友;来源:青河县总工会)