首页 >政务公开 >详情
名 称 青河镇民主北路社区面点培训班开课啦
索引号 001001-2020-01376
分 类 推进情况 生成日期 2020-01-15
主题分类 民政、扶贫、救灾 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河镇民主北路社区面点培训班开课啦

近日,青河县人社局举办的青河县妇女能力提升项目培训班在民主北路社区开班,由县人社局邀请专业面点老师为青河镇妇女开展面点培训。

课堂上,面点老师耐心细致地教大家和面、揉面、擀面、包陷等基本要领。通过实际操作训练,学员们将刚刚认真听讲的技能要领付诸实际,进行操作。面点老师也来到每个学员面前进行进一步演示,并进行手把手的教学,学员们学得十分认真。很快,一个个精巧的面点就呈现在桌上了。

这次面点培训,不仅加深了邻里之间的感情,也使社区妇女掌握了一项生活中常用的技能,使妇女多了一门创业致富的手艺。更重要的是,本次培训让大家能够在闲暇之余,通过自己的巧手,为各自的家庭创造更好的生活。(通讯员: 乌米特 审稿人:王新 来源:青河镇)