首页 >政务公开 >详情
名 称 萨尔托海乡举行新时代文明实践所暨新时代志愿服务队授旗仪式
索引号 001001-2019-01175
分 类 政务动态 生成日期 2019-11-27
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

萨尔托海乡举行新时代文明实践所暨新时代志愿服务队授旗仪式

为进一步强化萨尔托海乡意识形态主阵地建设,深入贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的指示精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根,11月26日,萨尔托海乡党委、政府在活动中心举行了新时代文明实践所暨新时代志愿服务队授旗仪式。各行政村包村领导、班子成员以及各村第一书记均出席揭牌仪式,并由乡党委书记尹保新同志和政府乡长加那提别克·别杰克同志为新时代文明实践所揭牌,各包村领导为各行政村第一书记授旗。

活动中,乡党委书记尹保新同志就时代文明实践所的成立提出了相关意见、建议,并强调:“新时代文明实践中心的建成揭牌只是开端,重点是活动的开展和作用的发挥。全面开展丰富多彩的教育活动和志愿服务活动,不断提升群众思想觉悟、道德水准、文明素养,培育时代新人,突出精神文明实践,这才是我们的目的。希望各村能够积极配合,深入贯彻落实上级下达的要求,为推动农村精神文明建设和基层宣传思想工作实现质的转变和飞跃做出自己的一份贡献。”最后,活动在政府乡长加那提别克·别杰克同志带领大家集体宣誓的声音中结束。

新时代文明实践所的建设有利于打通萨尔托海乡宣传思想工作的“最后一公里”,助推乡村振兴,更好地满足农民群众的精神文化生活新期望。(通讯员:任春晓;审稿人:余家利;来源:萨尔托海乡)