首页 >政务公开 >详情
名 称 阿热勒镇开设便民鲜奶收购销售点
索引号 001001-2019-01166
分 类 公共服务事项与指南 生成日期 2019-11-08
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

阿热勒镇开设便民鲜奶收购销售点

近日,不少细心的村民会发现,街边出现了一家“便民鲜奶收购销售点”。据了解,为让村民喝上放心牛奶,阿热勒镇在塔拉特村开设了便民鲜奶收购销售点,在优质、安全、新鲜的基础上,充分发挥稳价惠民的示范引领作用。

在便民鲜奶收购销售点可以看到,前来买牛奶的村民络绎不绝。“直销的‘绿色牛奶’不仅新鲜,在家附近就能买得到,非常方便……”家住塔拉特村的马女士在便民鲜奶收购销售点一边购买鲜奶,一边高兴地说。

阿热勒镇的居民在日常生活中都有喝牛奶的习惯,以前买牛奶大部分都是从流动摊点购买,缺乏品质保障。便民鲜奶收购销售点的建立,不仅保障了鲜奶的售后,也解除了鲜奶供销商进货渠道不稳定的问题。

黑尼亚提·夏开说:“便民鲜奶收购销售点改变了我们销售牛奶的模式,新鲜牛奶从奶农手中到便民鲜奶收购销售点,再直接销售给居民,不仅为我们提供了稳定的奶源,也为我们带来收购和销售上的便利。”便民鲜奶收购站严格进行奶制品管理和质量检测工作,让广大消费者放心,让各族群众满意。(通信员:陈永秋;审稿人:娜孜古丽;来源:阿热勒镇人民政府)