首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县五镇三乡实现气象区域自动站全覆盖
索引号 001001-2019-01132
分 类 经济和社会发展统计信息 生成日期 2019-10-06
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县五镇三乡实现气象区域自动站全覆盖

10月2日20时,青河县萨尔托海乡气象站和阿热勒镇气象站成功入网自治区气象局信息中心,发出了第一份报文,自此青河县五镇三乡实现气象区域自动站全覆盖。

为实现在中华人民共和国成立70周年之际全县五镇三乡镇政府所在地气象区域自动站全覆盖,青河县气象局动员全局力量,克服降温、降雨天气,兵分两路,9月30日完成两站仪器安装;10月1日两站调试成功;10月2日成功入网自治区气象局信息中心。当接收到报文那一刻,青河县气象干部职工激动万分,忘记了辛苦和疲惫,用更加饱满的工作热情,投入到工作一线,全力做好节假日的气象服务工作,庆祝新中国成立70周年华诞。(通讯员:牛鹏高;审稿人:金燕平;来源:青河县气象局)