首页 >政务公开 >详情
名 称 友好南路社区干部们入户走访 积极宣传法律法规政策
索引号 001001-2019-01129
分 类 政务动态 生成日期 2019-10-06
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

友好南路社区干部们入户走访 积极宣传法律法规政策

为深入开展群众工作和“双创”工作,做好民族团结一家亲及走访入户工作,近日,友好南路社区干部及驻社区工作队、派出单位迅速行动起来,确保把思想和行动统一到阿勒泰地区“双创” 宣传工作上来,走进各小区、居民家中、街道商铺开展宣传,进一步营造浓厚的宣传氛围。

为了深入开展入户走访,社区干部与工作队员结合每户实际情况,到联系户家中,了解掌握联系户家庭生产生活情况,宣传“阿勒泰地区创建自治区优秀平安地区”、“阿勒泰市创建全国禁毒示范城市”和“青河镇创建自治区级优秀平安镇”等创建活动,与联系户共同学习平安创建知识,宣传党的惠民政策、法律法规,引导居民群众学法、知法、懂法、守法、用法,做到真正像亲人一样去关心、关爱人民群众。

此次活动为推动社会稳定和长治久安总目标的实现奠定了坚实基础,营造了干部群众亲如一家的祥和氛围,为社会的稳步发展提供良好的法治环境。(通讯员:巴灯加;审稿人:再屯;来源:青河镇)