首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县工商联组织开展非公经济党组织党建工作培训会
索引号 001001-2019-01125
分 类 政务动态 生成日期 2019-09-26
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县工商联组织开展非公经济党组织党建工作培训会

青河县工商联为进一步提高非公经济党组织党建工作能力,近日,工商联组织召开非公经济党组织党建工作培训会。青河县青钢公司党支部、惠华公司党支部、海鸿建筑公司党支部和泰运运输青河分公司党支部的党支部书记及党建专干参加了此次培训。会议邀请青河县机关工委阿依丁主任就如何发展党员、党支部换届、三会一课等相关党建知识进行培训。

通过培训,要求全县非公有制经济党组织聚焦中心工作,围绕目标要求,在摸清底子抓整改、规范设置固根本、加强管理促提升等方面加强工作力度,为扎实开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提供了坚强的组织保证。不断完善非公经济组织党建工作体系,努力提升队伍素质,有效发挥非公经济组织政治核心和政治引领作用,为全县非公经济健康发展提供组织保障。(通讯员:陈奇;审稿人:徐晓华;来源:青河县工商业联合会)