首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县公安局党委书记、局长孙健深入交警大队车管所检查指导工作
索引号 001001-2019-01097
分 类 应急管理 生成日期 2019-08-26
主题分类 工业、交通 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县公安局党委书记、局长孙健深入交警大队车管所检查指导工作

近日,青河县公安局党委书记、局长孙健深入交警大队车管所检查指导工作,青河县公安局副局长、交警大队大队长马建刚陪同检查。

检查中,孙健同志详细了解了放管服改革推进情况,业务自助办理机、自助拍照机等设备的功能和使用情况,并听取了马建刚同志对于放管服推进落实、车管大厅硬件设施建设以及队伍管理等工作的详细汇报。

最后,孙健同志对车管下一步的工作提出以下要求:一是深入践行以人民为中心、为人民服务的思想,要以10项放管服改革举措落地实行为契机,努力为人民群众提供更多更优质的交管服务;二是深入贯彻落实公安交管放管服改革,不断创新交管业务新举措,完善交管便民利民服务工作机制,最大限度方便人民群众,切实做到“最多只跑一次”,让群众充分享受到公安改革带来的实实在在的红利;三是严格、规范、精准办理业务,不断加强车管工作人员业务学习和培训,做到懂业务、精业务,同时工作人员要遵章守纪、严格按照各项业务办理要求和流程进行办理。