首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县召开全面深化改革委员会第一次会议
索引号 001001-2019-01009
分 类 专题会议 生成日期 2019-07-16
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县召开全面深化改革委员会第一次会议

7月13日,青河县委全面深化改革委员会召开第一次会议,县委书记、全面深化改革委员会主任简庭卫同志主持会议并讲话,县委领导、全面深化改革委员成员贾林·托太依、寇福堂、杨易军、杨利兵、任清瑞、加尔恒·托开、王金花、周有虎、程建新、王朋,以及县委全面深化改革委员会各专项小组联络单位参加了会议。

会议传达学习了7月8日自治区党委常委(扩大)会议有关自治区党委研究部署全面深化改革工作会议精神,贯彻学习了地委全面深化改革委员会第一次会议纪要精神。审议并原则通过了《县委全面深化改革委员会工作规则》《县委全面深化改革委员会2019年工作要点及任务分解》等5个文件,并就相关问题进行了讨论发言。

简庭卫同志指出,各部门(单位)要凝聚共识,提高政治站位,深入学习领会习近平总书记全面深化改革重要论述的科学内涵和精神实质,充分认识全面深化改革的重要意义。要求各改革专项小组、部门(单位)要按照新的规则、机制尽快运转起来,不折不扣承接落实好党中央、自治区党委、地委部署的改革任务;各专项小组要加强统筹协调力度,形成改革合力,切实把准改革方向,充分发挥桥梁纽带作用,确保改革任务落地见效;各牵头单位要切实落实责任,加强协作配合,紧盯改革目标,争取取得重大突破。

最后,简庭卫同志强调,要坚持县委对全面深化改革工作的领导,全面聚焦总目标,坚持以总目标统领改革、以改革服务保障总目标,同步推进、相互促进,最大限度释放稳定和改革红利,为建设更加美丽幸福和谐的新青河提供坚强支持,以稳定发展实际成效庆祝新中国成立70周年。