首页 >政务公开 >详情
名 称 “青河沙棘”公共服务品牌在京东销售过万件
索引号 001001-2019-00997
分 类 统计数据 生成日期 2019-07-11
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

“青河沙棘”公共服务品牌在京东销售过万件

为得到市场和消费者对青河沙棘质量的认可,使青河沙棘走出去,让更多的消费者了解青河沙棘,进一步推广青河沙棘。2019年5月,独目人电子商务服务有限公司与青河县沙棘生产企业隆濠、恩利德、慧华三家企业,共同打造了3款适合网销、设计简约、便于运输的沙棘产品,主打“青河沙棘”(申报国家地理标志品牌中)、“青格里”(青河县公共服务品牌)双品牌,其中规格为315毫升的沙棘果汁,受到了广大消费者的一致好评,为青河沙棘树立品牌、赢得市场,打下了坚固的基石。

自2019年5月到7月2日,历时60天,京东平台销售,“青河沙棘”果汁饮料,在京东商城沙棘类果汁类中,销售突破10000件,位列京东平台沙棘饮料销售第二名的成绩,这一刻,是青河电商发展中,农产品销售工作的里程碑。

独目人电子商务服务有限公司承接国家电子商务进农村示范项目的两年中,自2017年8月在京东商城建立“独目人特产专营店”,主营类目为沙棘。公司员工通过一点一滴的学习与积累,对沙棘的执着与探索,店铺的销量从0到1,用心的面对每一个不曾谋面的顾客,耐心的介绍产品,用心的做好每一次售后工作。

产品不适合网销!产品太贵!产品不易运输!为什么运费这么贵!?面对顾客的一次次质疑,销售人员一次次耐心的给顾客解释,我们在中国的最西北部,我们的运距是其他厂家的6-10倍,我们的原料品质是最好的,我们........我们热爱沙棘,相信沙棘能给这个世界带去更多的喜悦与健康!

通过位于陕西咸阳市三原县的仓配一体服务中心,每一件货品都以最低的快递成本、最短的时效发往全国各地,最快的甚至可以次日达。

青河沙棘的电商之路还有很多困难需要克服,很多问题等待我们一项一项去解决,同样,还有很多美好的未来在等待我们去创造!