首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县县委副书记、政法委书记寇福堂主持召开信访工作联席会议
索引号 001001-2019-00842
分 类 其他会议 生成日期 2019-03-26
主题分类 其他 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县县委副书记、政法委书记寇福堂主持召开信访工作联席会议

为了进一步推动2019年信访工作,确保博鳌亚洲论坛年会期间“大事不出、中事不出、小事也不出”。3月25下午,县政法委召集全县22家单位在政法委二楼会议室召开了信访工作联席会议。会议由青河县县委副书记、政法委书记寇福堂主持,他对全县信访工作进行了安排部署并提出了五点要求。 

会上,县委副书记、政法委书记寇福堂同志传达了地区信访联席会议办公室《关于博鳌亚洲论坛年会期间信访工作要求》的会议精神。并对年会期间全县信访工作进行了安排部署,一是开展矛盾纠纷大排查,消除隐患。二是对老上访户、缠访闹访人员以及重点领域、重点人员、涉军群体进行再次梳理。三是做好稳控工作,对有上访苗头倾向人员安排专人随时掌握其思想动态。

最后,寇书记还提出了五点工作要求。一是认识再提高,坚决防止松懈思想。二昰充分发挥信访联系会议作用,主动积极化解信访积案。三昰矛盾纠纷动态排查不间断。四昰总结经验,形成信访工作长效机制。五是不断的压实工作责任。