首页 >政务公开 >详情
名 称 青河县公安局圆满完成“第二届冬季冰雪文化节”期间道路交通安保工作
索引号 001001-2019-00735
分 类 应急管理 发文日期
主题分类 工业、交通 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

青河县公安局圆满完成“第二届冬季冰雪文化节”期间道路交通安保工作

近日,青河县“第二届冬季冰雪文化旅游节”在阿热勒镇布鲁克村开始举行,青河县公安局交警大队按照县局党委要求,提前筹划,多次召开会议研究相关安保工作,制定了完善安保工作方案和应急处置预案,明确责任人、责任路段,细化分工,全力以赴为青河县“第二届冬季冰雪文化节”保驾护航。

1月19日至20日,交警大队民、协警冒着-25℃以下的严寒于每日早8时30分到达现场,进一步明确了职责分工,结合活动场地道路实际,落实各项工作措施。对周边的警力部署、交通疏导、隐患等进行了再次梳理检查,在发现薄弱环节后立即安排警力进行整改。期间,参战民、协警克服执勤时间长、天气寒冷等困难,坚守岗位、不畏严寒、规范执勤,认真负责,以严整的警容、饱满的精神全力以赴的投入到安保工作中,做好对过往车辆的交通疏导,规范会场区域停车秩序,充分保障了活动现场周边道路交通安全、有序、顺畅。

经过两天22个小时的道路交通安保,交警大队共出动警力54人次,警车18辆次,共排查车辆7000余辆,人员达2万余人次,共查处各类交通违法行为23起。期间,未发生交通拥堵及交通事故,圆满完成了此次交通安保任务,树立了青河交警的良好形象。