首页 >政务公开 >详情
名 称 地区公安局交警支队一行深入青河县初验驾驶人科目三考场
索引号 001001-2018-00707
分 类 应急管理 发文日期
主题分类 工业、交通 体裁分类 其他
文 号 发布机构 青河县人民政府
内容概述

地区公安局交警支队一行深入青河县初验驾驶人科目三考场

近日,地区公安局交警支队赵新成一行在青河县公安局交警大队教导员木合亚提、车管所所长欧琴陪同下,深入青河县阿格达拉镇对蓝天驾校科目三考场进行初验。

首先,验收组一行按照《机动车驾驶人考场验收规范》要求,对蓝天驾校的科目三考试场地、考试设备、监控设施、硬盘存储、考试流程、路线、标识标牌以及考试车辆、考场资料等进行了现场检查。其次,验收组一行乘坐考试车辆对科目三(三条)考试线路进行了实地查看。期间,交警大队教导员木合亚提、蓝天驾校负责人通过PPT的形式对科目三考场各项完成情况及硬件设施等进行了详细汇报。

最后,验收组一行针对科目三考场初验情况提出了要求:一是要进一步完善考场验收相关档案材料及各类突发情况的应急预案;二是要对考试车辆状况、GPS、音视频等功能进行调试,做好考场验收的准备工作;三是做好考前路面积雪清理工作,避免考试期间标识标线不清晰,影响考生正常考试;四是严格按照《道理交通标志和标线》制作考场标示标牌,不得出现“考试道路”等字样;五是完善候考区便民设施、监督举报电话机公示栏。