您现在的位置:首页>政务公开> 政府信息公开 >详细内容

关于做好清雪工作的紧急通知

详细目录信息
索引号: ZFBJJG-QHXZF-GZJZHWCQK40--2017-0557 公开责任部门 青河县政府
公开日期 2017-11-17 关键词
公开目录 工作进展和完成情况 文号 青政办发明电〔2017〕181号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 青河镇政府,全县各单位: 为及时做好县城积雪清运,创造安全的出行环境,政府决定组织开展县城积雪集中清扫活动,现将有关事宜通知如下:

青河镇政府,全县各单位:

为及时做好县城积雪清运,创造安全的出行环境,政府决定组织开展县城积雪集中清扫活动,现将有关事宜通知如下:

1.青河镇、各部门(单位)要严格按照2016年县委办公室、政府办公室《关于印发青河县冰雪清运工作实施方案的通知》要求,各司其职,各负其责,认真开展积雪清运各项工作。青河镇、住建局、商经委、安监局、工商局、食品药品监督管理局、质量技术监督局、公安消防大队等单位要加强督导力度,督促相关单位、企业、个体商户及相关产权人做好“门前三包”区、居民小区、商贸城、市场、工地、公园、广场等区域清雪工作。

2.各单位在做好本单位楼前屋后积雪清扫的基础上,积极参与城区和小区积雪集中清扫活动,11月11日11:00时前到所在社区领取任务,并立即组织单位干部清扫,务必于11日下午下班前完成。监督检查组于11日13:00时进行督促检查,对未按时或未按要求完成任务的部门(单位)给予全县通报批评。

 

 

青河县人民政府办公室

2017年11月10日

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询