您现在的位置:首页>政务公开> 政府信息公开 >详细内容

关于做好重点区域环境卫生清理工作的通知

详细目录信息
索引号: ZFBJJG-QHXZF-WS34--2017-0517 公开责任部门 青河县政府
公开日期 2017-10-04 关键词
公开目录 卫生 文号 青政办发明电[2017]160号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 各乡(镇)政府,县直各单位: 为喜迎十九大,营造干净、欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,给全县居民创造整洁优美的节日环境,进一步改善我县城乡环境卫生,经政府研究,决定在全县范围内开展城乡环境卫生整洁行动。全县各乡 (镇)、各单位(部门)于9月29日(全天)认真开展重点区域环境卫生整治。现就有关要求通知如下:

各乡(镇)政府,县直各单位:

为喜迎十九大,营造干净、欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,给全县居民创造整洁优美的节日环境,进一步改善我县城乡环境卫生,经政府研究,决定在全县范围内开展城乡环境卫生整洁行动。全县各乡 (镇)、各单位(部门)于9月29日(全天)认真开展重点区域环境卫生整治。现就有关要求通知如下:

1、青河镇组织县城环卫力量,开展县城次街背巷环境大扫除;县直各部门(单位)立即开展县城责任区域卫生大扫除活动。

2、各乡(镇)组织各村立即开展农村畜禽养殖粪便、生活垃圾的收集、次街背巷、河道生活垃圾的集中清理,改变农村脏乱差的面貌。

3、爱卫办负责组织县直各部门(单位),按照《青政办发明电〔2017〕92号》文件划分的责任区域,立即开展国道、省道、乡村道路沿线垃圾清理工作。

接到通知后,各乡(镇),县直各部门(单位)要立即认真开展重点责任区区域环境卫生整治工作,彻底将存在的问题整改到位。县委督导室、爱卫办要组织相关责任单位加强对城乡环境卫生整洁工程活动的监督检查,督促落实各项工作措施,及时对措施落实情况和工作成效进行考核,定期公布有关情况。

 

 

 

 青河县人民政府办公室

   2017年9月28日

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询